양파가 우리 몸에 좋다는 사실은 이미 잘 알고 계시죠?
양파는 먹는 것 외에도 여러 가지로 우리건강에 이로운 식품입니다.
한마디로 양파는 우리 몸의 나쁜 박테리아를 끌어당기는 거대한 자석과도 같은 성질을 가지고 있습니다.
우선 환자가 있는 집이라면 아래 지시처럼 따라 해보세요.
양파의 양쪽 끝을 잘라낸 후 빈 항아리에 넣고는 아픈 환자 옆에다 밤새 놓아둡니다.
아침이 되면 양파는 환자의 나쁜 세균들을 끌어 잡아당겨서 자체 색깔이 검게 변해 있습니다.
결국 양파는 지저분해졌고 환자는 한결 컨디션이 좋아졌습니다.
ent">
환자가 없더라도 가끔은 잠자리에 들기 전에 방안구석 곳곳에 양파 양끝을 잘라 하루 밤 놔둬보세요.
색이 검게 변해 있습니다.우리 몸의 나쁜 박테리아를 혼자 빼 먹어버린 결과이죠.
아! 그리고,혹시라도 먹다 남은 양파는 절대로 보관하지마세요.
심지어 지퍼락에 넣어 냉장고에 보관해도 안됩니다.
이미 그 양파는 주위의 나쁜 기운들을 다 빨아먹은 것들입니다.
절대로 안전하지 않습니다.그냥 버리세요.
믿거나 말거나한 얘기가 아닙니다.
꼭 한번 따라 해보세요